• 企业展示

365bet提现多久到帐

>
365bet提现多久到帐详细页面

新闻中心·NEWS CENTER

我市30家公园推“微笑服务”

  本报讯(见习记者杨升 通讯员姜梅清) 昨日,中南民族大学生物医学工程学院大一学生与老年合唱团的老、青两代志愿者,自编自导上演了一场”一见你就笑“的演唱会。”一见你就笑“汇演是关山荷兰风情园微笑服务的内容之一。今年,市民可在我市30家公园享受微笑服务和便民服务。
  昨日,关山荷兰风情园入园处右侧,游客服务亭的便民窗口工作人员面带微笑,为游客提供”五大免费“服务:针线包及老花眼镜、环保小凳、雨伞、报刊地图、茶水。此外,还有装着降暑、防虫叮咬常备药物的关爱箱。一些携带物品的游客,还将物品寄存此处,轻松游园。游客坐在由废木材改装的环保凳上读报、聊天。服务亭内,居民沈婆婆正在工作人员帮助下,用电子血压计量血压,她对这种微笑服务、便民服务感到很贴心。
  据介绍,今年中山公园、解放公园、武汉动物园、龙王庙公园、首义广场等30个公园将全部亮相微笑服务和便民服务。”微笑服务并不意味着只是脸上挂笑,而应是真诚地为游客服务。“市园林局公园管理处相关负责人介绍,6月份我市园林系统的公园还将开展微笑服务竞赛活动,评出”微笑服务示范岗“、”微笑服务之星“,以市民、游客满意为标准,规范公园管理。