• 企业展示

365bet提现多久到帐

>
365bet提现多久到帐详细页面

新闻中心·NEWS CENTER

武汉市第十三次党代会关键语句

  1、紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,强化“四个意识”,坚定“四个自信”。
  2、深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,深化全面从严治党,大力推进党的建设新的伟大工程。
  3、聚力改革创新,奋力拼搏赶超,高水平全面建成小康社会,全面开启复兴大武汉新征程!
  4、建设现代化、国际化、生态化大武汉,是复兴大武汉的战略选择,是中国梦在武汉的生动实践。
  5、以坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感,用于应对新的挑战,全力以赴推进赶超发展。
  6、规划优化武汉长江主轴,重点围绕主城区长江段,集中展示长江文化、生态特色、发展成就和城市文明,打造世界级城市中轴文明景观带。
  7、强力推进生态文明建设,加快形成绿色生产生活方式,让大武汉市民望得见山、看得见水、记得住乡愁,努力打造全国一流的园林城市。
  8、让大武汉更加繁荣、更有品质、更为宜居!让广大市民对这座城市更加认同、更加自豪、更加热爱,努力谱写中华民族伟大复兴中国梦的武汉新篇章。